СЖИГАЯ МОСТЫ...

СЖИГАЯ МОСТЫ...
Мой экс-рецензия на произведение Артура Суракова "Я жгу мосты..."
 
 
Стихов тетрадка сожжена.....
Но с нею…. вдруг…. душа сгорела…..
Мы кажется…. дошли до дна…..
И видно даже…. до предела.....
И нет стихов….. и нет уж слов…..
Мосты сожгли…..
И чувства в пепел…..
В миг превратились…..
Без оков…..
Свободны….. словно в поле ветер……
Гуляй…, резвись…, пляши…. и здравствуй….
Беги.…. куда глаза глядят…..
Бери от жизни всё….. и властвуй…..
Никто….. не упрекнёт тебя…..
Любя себя…., свою свободу…..
Мы можем жить….. мы сможем жить…..
Но в нас…. заложено природой…..
Не только лишь…. себя….. любить…...
 
 
© Copyright: Лара Мурр, 2017
Свидетельство о публикации №117101011226