Чёрная месса, красная рать...

Чёрная месса, красная рать...
Ратью красной, ратью дружной
Мы идем спалить весь мир.
Потому-то наши рожи
Так похожи на горилл.
 
Мы идем, где бесы в чаще.
Наш ребе наметил план,
И наш хитрый барабанщик
Бьёт в иудов барабан.
 
Скоро, скоро вал последний
Миллионом брызнет лун.
Ставим свечки за обедней
Чёрной мессы и коммун…