Кукла

Кукла
РОССИЯ
до тех пор
несчастьем будет беременна,
пока в сердце её –
зловонная
"кукла" Ленина!
 
Засияет
тогда лишь
небосклон над Родиной
синий; –
Ненавижу,
ты знаешь,
врагов твоих я,
РОССИЯ!