Встань за Русь!

Встань за Русь!
(С.Есенину)
 
 
Встаньте, русские братья! –
Наша родная земля
Под иудейскою ратью –
Стонут соборы Кремля.
 
Русь – в минуту причастия
Заревом красных зарниц...
Бьются родные братья, –
Тысячи русских гробниц.
 
Русь под жидовской печатью,
Враг стоит у ворот...
Встаньте, русские братья!
Слышите? – движется ратью
Их безсердечный народ.