«В пределах дуальности».

В пределах дуальности
В размерах Не вечности
Расширив миропонимание
Углубив ясность соЗнания
Парим, светим, очищенными мыслями
В неСферах, пространствах не снах, разумом
 
Проснись
И заСветись
Румяными лучами
Со всеми поделись
Новизною, свежею пряными кусочками
Что б отдать боле чем взять, подсветись и заискрись
 
В тишине тихим голосом запой
Закричи Своей Неокрепшей душой
Тонким ,младым пламенем
Вой ветра, в огне дымном
Летят светлые наперекор времени
Душа в душу, и из души , дале спеши и сразу не спеши
 
И событий размазались крошки
Приближая, нас к свету Божьему
А дуальностей темных отгоняя, как мышки
Разбежались в разные стороны ,мы Ему
Разные борозны тянут путями своими
Краями негнущими пьяными мотивами
 
Просыпались светлые
И трудясь трудились, вольные
Нв своей земле, праведной
В ладах с СоВеатью, и. доВольные
Своей светлой душой
Миром здравым с СоВестью, ясные
 
 
26.01.2019.глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями ,а также всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.