«Освежилась ветрами морозными мысль».
В тишине не усни
Голосом слезы не напейся
Ветрами мысли не держи
Нужно отпустить ,не оглянись ,не возгорайся
Живи как в волю вольный человек
Позволь же Богу жить с тобою рядом
И тонкой гамме мыслей и навек
Верши на максимум всю жизнь недаром
И проходя пути
Отстреливая грани
Верши, дыши ,испей новой воды
Все время обновляясь изнутри
Тобою Бог так вольно дышит
В вершинах и в низинах славь Его
И так не бойся все сказать о главном
Что б все вокруг проснулись вспомнив все о Нем
Летает ветер в космосе и в небе
И простирается ,талантом тихо в стебле
Весной ,заснеженной ,зеленый листик
Проснутся наровит ,в ветра тишине
Он как и Бог , ждет в тишине, и солнца мягкий лучик
Все светит ,и ощущает тучки
Развеяны Тобою ,Бог мой светлый
Все в свете жизни ,Тобою, все живет и день приветный
Так просто и с малыми чудесами проходит
БлагоДарю ,Тебя О Бог за все что нам приходит
Ведь ты даешь ,нам но мы ж не все же это видим
О …да …когда научимся смотреть …
И замечать ,возможности не исключать
Что только все через Тебя, с Тобою и для Тебя
А жизнь дана и время ,летит
И тишиною меня манит
В ней голос Твой
Тихонько и понятно все расскажет
Подсказки на подсказке и подсказкой погоняет
Но что же делать вот иноди не успеваю ,я ,все уследить подсказки
И так надеюсь все на чудеса ,они бывают
Ну вот прям как в сказке ,останется лишь малое поверить в них …
25.01.2019. Глубокий поклон Богу ,что в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
К. Р.