СЕГОДНЯ КРАСИВО ЖИВИТЕ

Плохое "вчера" позабыв,
На светлое "завтра" надейтесь,
Врагам все обиды простив
Живите красиво и смейтесь.
 
Жилось чтобы счастливо Вам
Любовь непременно найдите.
Вперед лишь к заветным мечтам
Идите смелее , идите!
 
Храните достоинство, честь!
И тем , что Бог дал - дорожите!
Пусть сердце не греет Вам лесть
Сегодня красиво живите.