Похоже, мы сошли с ума...

Похоже, мы сошли с ума...
Иду,
разгребая мысли вокруг.
По шею в эмоциях,
как в блевотине.
Внезапно врагом становится друг.
И стадом становится социум.
 
Нас не превращают –
мы превращаемся,
в животных…
Для нации это – чума!
Мы больше –
не любим, не мыслим, не восхищаемся…
Похоже,
мы сошли с ума….
 
Зачах народ.
Одна лишь мысль не дремлет –
“купить-продать”,
хоть мыло, хоть друзей…
И площади – становятся аренами!
Театры превращаются в музеи...
 
Наживы голод будит в нас волков!
Страх перемен плодит из нас баранов!
А будущее – тут,
недалеко,
в колючей проволокой оцепленных бараках...
 
Валить вам лес по-новой, мужики.
И бабам выть по вашим убиенным душам.
Вы прятали в душе свои грешки,
и накопили Грех,
сгубивший ваши Души!
 
Мысль – не расчёт.
Любовь – не секс.
Искусство – не товар, а Жизнь сама!
Ведь жизнь – спектакль,
а мы – актёры в ней...
Нам незаметно подменили текст.
И мы -
сошли с ума…
+*+
вечером, на Лоджии