ЧуднЫе женщины

ЧуднЫе женщины
ЧуднЫе женщины, чуднЫе,
О как вы любите чудить.
Чужие вы или родные,
Никак вас не переубедить.
 
И где вы будите, в квартире,
Или по улице бродить,
В воображающемся мире,
Своих затей, не просто жить.
 
ЧуднУю встретим мы бывает,
Она нас может удивить.
Такая есть, или играет,
Не можем мы определить.
 
И если дама не знакома,
Мы задаем себе вопрос.
А все ли там у нее дома?
Какой тогда от нее спрос.
 
Она же, двигаясь бравурно,
Своим нарядом заведет.
Во всем одетая гламурно,
Надменно мимо нас пройдет.
 
А наша жизнь ее не парит.
Ей самобытной надо жить.
И эту странность себе дарит.
От всех отличной хочет быть.
 
ЧуднЫе женщины, чуднЫе,
Всегда вы были много лет.
Вы не такие как другие,
Но ваша странность красит свет!