Леди-бой.

Леди-бой,леди-бой,
Вот и встретились с тобой!
Я в Тайланде, я в Гангкоге,
Позабыл совсем о боге.
В цепкой хватке у Наронга,
"Победителя" Вьетконга.
"Ты был он, теперь она?"
Ничего себе страна!
А квартал горит огнями.
Пристают девчата сами!
Вот красивая одна,
"Кто ты он, или она?"
Тянет руку за собой:,
"Леди-бой я, леди-бой!"
Вновь попал на пацана.
Ничего себе страна!
Занесло меня куда-то,
Где стоят толпой девчата.
На меня бросают взгляд:
"Кам ин!", мне они кричат.
Я почти совсем бухой:
"Мне бы с женщиной, одной?!"
Закричали всей толпой:,
"Леди-бой мы, леди-бой!"
Этой ночью не до сна.
Ничего себе страна!