Только распахнул я душу

Только распахнул я душу для весенних дней,
Ты пришла Любовь и лишился вновь я сна.
Так давай Любовь, хмеля мне налей, налей,
Выпью я Любовь все как есть до дна, до дна.
 
Буду я Любовь жизнью жить хмельной, хмельной,
Радостью надежд и тревогами потерь.
Но прошу Любовь, ты побудь еще со мной,
Ты нужна Любовь для души моей, поверь.
 
Знаю я любовь бывает ты спешишь, спешишь,
Узы разорвать и может быть себе во вред.
Уходи Любовь навсегда, но только лишь,
Ты оставь свой след, оставь во мне свой яркий след!