ДАВАЙ С ТОБОЙ ПОГОВОРИМ

Давай с тобой поговорим,
Рассеем между нами дым,
Расставим точки все над"и"
И сбросим бремя пустоты.
 
Давай с тобой поговорим
О том , что в памяти храним,
Что сердце без конца тревожит,
И наши души гложет , гложет...
 
Давай с тобой поговорим
О том , что с жизнью мы творим?
О том , что не даёт уснуть,
О том , что не дано вернуть...
 
О том , что настоящим звалось!
Что болью в сердце отозвалось,
Давай с тобой поговорим,
И просто рядом посидим...