«Ищу Твой Свет».

Белою вороною
Спиться , не спится
В реальности мысль кружится
Там и тут ,время
Движется ,верой искажаясь
Все в Тебе ,видится
Глубиной произрастаясь
Шириною увеличиваясь
Чадами Твоими ,проходя
Тонким настоящим двигаясь
И не нравится опыт такой
Отпущу его украдкой
В мыслях долю не тяну
Пусть летит куда тяжело
Успокоилась ,не хочу
Быть кому то пищей
И Душа ведь я
Ты же ,ждешь моей слезы ,чистой
И опять во сне играла
С неизвестным видом
Доли нет ,и кармы нет
Мнимые картинки ,не вдвоем
Мы опять ,а жажду Твоего
Света ,,а закрываюсь
Потому что нет Твоего желания
Не каюсь не вижу причины ,все забываюсь
Не время ,и не желание ,растворяя
Время жизни
Остатками
Человечности ,загораясь огнем и гаснет пеплом
Рутина обесценивается чужим опытом
Не войдя в себя ,не плачу
Слеза не катится ,на удачу
И уже не жду ,света Твоего
Просто мысли плещут
Остановок боле нет ,а его
Видно все верно, а она дремлет
Потухшие глаза без огня
И в сердце веет дыра
С душу ,размером
Не научилась чужим примером
Ждать и верить Тебе ,полностью в целом….
 
 
5.01.2019. Глубокий поклон Богу ,в сердце Чайтанье , Антарьями ,а также всем простым и искренним душам ,за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.