«Расширение Тонких потоков».

Касаясь тонких мгновений
Терпил и лишений
Прощая погрешности и ошибки людям
Не сразу ,а так по времени
В разлуках в искаженных ,пониманием
Радует ,изменчивость ,противоречивого
В неведомом прожитом
Расколоты прошлого кусочки
 
 
И собираем ,собирала
Душой жила ,и телом проживала
С Тобою миром по жизни
Шагала ,шагали ,и будем идти
Венцою накрыюсь и слезьми раскроюсь
Во всех одинаковых ,разных прибуду
С Тобою мой Бог ,в охапку нежно обниму вселенной
Со светом Твоим ,не разлучной
 
 
Раскидано все и все собрано разом
Все сдесь и все там
В потоках закрученным вихрем
Летит тонко ,тихо и максимально
Чуть сдвинешь ,и пропадет мысль
Все равны живущие ,тут ,что человечно
Лелеют Твой свет в сердце своем ,противоречиво
Скользят ,привыкают ,на тонком потоке в жизнь
 
 
Себя отпуская
На сторону рая
Меняя одно на другое бытье
На внешнюю силу
Оттуда всесильно
Летят эти строки
И в сердце покой
Невидимый ритм Твоего сердца ,стучит солнцем прозрачно.
 
 
02.01.2019. Глубоченный поклон Богу ,в сердце Чайтанье , Антарьями а также всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
К. Р.