«Твои Слезы и Радость Одновременно»

Поднялись слезы дождем
Столицей умылись ветра все в Нем
Стояли и двигались свет и тьма
Навзрыд распахнулись сердца
И лишнего в мире тут нет
Все в качествах тех ,как ,просила она
 
Веками во времени ход фиксирован кем и зачем
Кто точный отчет превосходит
И рвутся цветы ,в умах ,небесных в Нем
Касаясь тонких лепестков ,во вкусах запах входит
Расплющит мнимые вершины айсбергов
Религиозных сатанистов ,и рабов их сбитых с толку
 
И снег и пламя верхних всех коснется
Перегорят умы их ,лишены надежд
Препятствий нет ,все правила исчезли ,засияет
В людских ,сердцах печали пережиток ,происхождение невежд
Уж пропадет ,с умов сердца ответят
Многих живых и настоящих проснутся
 
Многие проявят свет Божественный
Во тьме дебильного застоя
Так прекратится в миг полный
Хаос и закончатся все реки слез ,волнуя
Лишь остатки прожитых невзгод
Мирами тонкими ,за дружимся …
 
 
04.02.2019. Глубокий поклон Богу что в сердце Чайтанье , Антарьями, а так же всем простым и искренним душам за вдохновение при наборе этого стиха.
 
 
К. Р.