Просто я молюсь за тебя
Я всегда за тебя молилась...
И любила тебя как могла....
Я про гордость навек забыла...
И в ответ ничего не ждала....
Я всегда лишь твоей оставалась...
Даже если казалось ушла...
Даже если другим улыбалась....
Я жила лишь тобою дыша ...
Клён последние листья роняет...
И зимы уж близка ворожба...
Что там дальше , любимый , кто знает...
Просто я молюсь за тебя ...
12.02.19.