Желтые розы.

Желтые розы.
Желтые розы, как солнечный свет,
Тебе собрал я в огромный букет.
Чтобы от сердца в тебе отлегло,
И на душе с ними было тепло.
 
Ты вдохновение всех моих грез,
Но не скажу я, кто розы принес.
Пусть оживут в твоих мыслях мечты,
Только о том, о ком думаешь ты.
 
Желтые розы, не символ разлук,
И не приносят сердечных нам мук.
Радости символ букет будет мой,
Как восхищаюсь в душе я тобой!
 
Чтобы разбились печали твои,
В буре большой океана любви,
С этим букетом хочу пожелать,
Тебе счастливой я все таки стать.
 
Будут цветы красотой удивлять,
Но кто принес их, не надо гадать.
Может с лучами весеннего дня,
Встретишь случайно, узнаешь меня.
 
Желтые розы от солнца красу,
В дом твой, огромный букет я несу.
К двери в подъезде твоей положу,
Кто их принс, никому не скажу!