России

Предавшие тебя в одном ряду сегодня.
С вновь предающими тебя.
Но серою к их изголовью.
Уничтожающая месть твоя.
Твоя безропотность обманна.
Богатствами столь прельщены.
Они забыли постоянство.
Твоей , такой святой души.
В твоих полях гуляет ветер.
Поет вечерняя звезда.
С тобой останется, кто светел.
Кому ты очень дорога.
Россия, чистая Россия
Снесешь ты нечисть со двора.
В твоих полях гуляет ветер.
Горит вечерняя звезда.