"Арабская земля"

"Арабская земля"
Она просторна и тиха,
Арабская земля, так опасна и чудна,
Сколько здесь тайн под этим песком?
Сколько под небесным полотном?
Сколько светил сопровождает наш путь,
В сердце пустыни, в такую желанную даль.
Я не слышу разговоров солдат ,только сердце биения стук,
Как и биение пустыни в ушах,
Такое ровное и тихое, в такт моего мощного шага,
Как будто гроза по пустыне идет.
Надежда кончилась, как и бури, что сопровождали с самого начала пути,
Что ждет в впереди кроме песка, кроме тишины и звезд?
Перекличка, где не будет меня,
Буду я лежать в песке, в лучах солнца купаться со стрелою в груди,
Пытаться понимать, почему молчит пустыня,почему молчат солдаты,почему молчит Бог, почему всегда все спокойны,
Готов я этому последние минуты жизни посвятить.
Я ни о чем не жалею, ведь ничего не имел.