Ушел любви волшебный сон

Ушел любви волшебный сон…
Сердца не бьются в унисон…
На жизненном плато – разлом…
И разделен судьбою дом…
И плачут соловьи в саду.
И я покоя не найду.
Мне в этом мире места нет
И я в другом ищу рассвет.
Но, опоенный горем, миг
Не улетит на сотню лиг,
Как не уходят дни без чувств
В край забытья и край безумств.
Долой - нытье! Долой – невроз!
Мне не нужны венки из роз.
Омою росами зари
Всю боль, что прячется внутри.