Жизнь

Рождаемся с криком,
Уходим в смерть с болью.
Живем в вихре диком,
Смешав сахар с солью.
Теряемся в смысле,
Скользя по дороге.
И изредка - мысли
О жизни, о Боге.
Горюем в болезнях,
Не чтя Воскресенье.
Забыв о молитвах,
Мы ищем спасенье.