"Отпускаю" (12.02.2019)

"Отпускаю" (12.02.2019)
1.Я никогда не забуду
Прелесть твоей красоты
А сколько в сердце пробуду
Знает Господь лишь и ты
 
Пр:Стрелки часов тороплю
Душу на скорбь обрекая
Я тебя очень люблю
И потому - отпускаю...
 
2.Я никогда не забуду
Жарких объятий твоих
Ладно нам было и худо
Но жизнь текла для двоих
 
Пр:Пальцы свечой опалю
Правде простой потакая
Я тебя очень люблю
И потому - отпускаю...
 
3.Я никогда не забуду
Встречи,что не повторить
Когда,дотошный зануда
Сумел мечту покорить
 
Пр:Как эту боль я стерплю?
Сам,если честно,не знаю
Я тебя очень люблю
И потому - отпускаю...
 
4.Лети как птица в райские края
И бесконечно счастлива там будь
Не вспоминай меня,любовь моя
В грядущее со мной не создан путь…
 
5.Я никогда не забуду
Слов твоих нежных и губ
Я тосковать по ним буду
Ведь на слезу я не скуп
 
Пр:Пойми,родная,молю
До смерти я неприкаян
Я тебя очень люблю
И потому - отпускаю...