Случай в зимнем лесу - песня

Это песенка про волка,
По лесу бродил он долго,
Был голодный и хромой,
Тяжко жить в лесу зимой.
В чаще видит он избушку,
Там жила одна девчушка,
Постучал в калитку волк,
Завязался диалог:
 
- Кто ты, кто ты, страшный зверь?
- Я - огромный серый волк!
- Зачем стучишься в мою дверь?
- Съесть тебя хочу я - щёлк!
- Кто ты, кто ты, страшный зверь?
- Ну впусти же ты меня!
- Зачем стучишься в мою дверь?
- Да я не ел четыре дня!
 
И у волка сдали нервы:
Ну и девка, ну и стерва!
То ли крепкая броня,
То ли просто тормозня.
Волк был давно уже не молод,
Испытал он голод, холод,
Кинул в дверь он снега горсть,
И по-новой началось:
 
- Кто ты, кто ты, страшный зверь?
- Я - огромный серый волк!
- Зачем стучишься в мою дверь?
- Съесть тебя хочу я - щёлк!
- Кто ты, кто ты, страшный зверь?
- Ну впусти же ты меня!
- Зачем стучишься в мою дверь?
- Да я не ел четыре дня!
 
- Кто ты, кто ты, страшный зверь?
 
Зачем стучишься в мою дверь?