ВЗАИМНОСТЬ

ВЗАИМНОСТЬ
Как листочек от цветка,
Но сильный в нежности своей,
Грудной ребёнок у соска -
И всех на свете он родней.
 
Подарит маме он любовь
На долгое мгновение,
И сил добавит в жизни вновь -
К нему её стремление.
 
А время, как ручей, бежит,
Всё в мире изменяется,
Но мать ребёнком дорожит -
Любовь не уменьшается.