Ну что ботаник?

Ну что поделать? Хлопать безобразниц
Повыше об//лицованных колен?
Очарование спортивных задниц
Берёт лошару в бесноватый плен.
 
Поешь ботаник, радость жизни новой
Волнует кровь во вздыбленных штанах.
Среди сосисок в уличной столовой
Листай рукой дрожащей альманах.
 
На крупных фото феи в позе рака
Ласкают взгляд нетрезвого Кацо.
Подолы юбок ветер - забияка
Бросает оператору в лицо.
 
Пропал настрой набить желудок туже?
Нет аппетита, сушь сковала рот?
Пора бы стать тебе законным мужем,
Вали на танцы, познавай народ.
 
Однажды размалёванная Нюра
В тщедушном Ваньке фраера найдёт.
И зацветёт фактурная натура,
И буде ..ахать словно пулемёт.
 
Огонь! Лежит распластанный обносок,
Не рассчитал запал на вираже.
И светит дурню крест из свежих досок,
Финал жесток в любовном мираже.