Родная кровь.

Синеокой малышке Соне
Позитивный солдат Вася
Приласкает бёдра, сезонов
Шесть учились в одном классе.
 
Прощевай родовой Витебск,
По Арбату ходить счастье.
Мишка факел добра вынес,
Да и местным парням - здрастьте!
 
Тётка побереги нервы,
Венечка обещал к свадьбе
Быть(но бабы везде стервы),
Мальчик на передок слабый.
 
А столица живёт бытом,
Переваривая хилых.
Конкурсантам служа ситом,
Чтя изгоев в свежих могилах.
 
Кровь родная не та нынче?
Моисея ряды пали
(Приказал ада любимчик),
Жертвой литой во тьме стали.
 
Ну и пусть не везёт дочке,
Не найти языка с сыном.
Ткань прошьют месяца - строчки,
Назовут внука Вениамином.