ВОЙНА МИРОВ

ВОЙНА МИРОВ

Аудиозапись

Эротизация искусства;
Сплетая в текстах рай и ад,
Ты пела о высоких чувствах,
Завуалировав разврат.
Сегодня я пришёл без ксивы,
Моральный кодекс не пропьёшь
И буду щуриться счастливо
Пока за яйца не возьмешь.
Пока не сбит прицел у танка,
Найду пещерки, точки, рот:
Пусть ты – медовая приманка,
Но я - известный патриот.