Щупальца нежности

Моя нежность к тебе, как паутина,
ловит в сети любовь и ласку.
Её щупальца впились в сердце твоё
от счастья
и питаются лучшим соком -
кровью верности и заботы.
 
Нет иного такого чувства,
приносящего в жертву ласки,
пылкой страсти,
нагое тело,
исторгая всю негу плоти,
отдавая её друг другу.
 
Содрогаясь в объятиях ночи,
раздвигаем её границы,
задыхаясь, кусаем губы;
руки ищут доступной тайны
и огонь пожирает взгляды от сокровищ,
приносимого в жертву тела.
 
Твоя молодость источает жажду;
исцеления нет
и не будет,
пока нежность моя
не станет
постоянно ласкать твои груди...