Почему тогда - не в тех?

Почему тогда - не в тех?
Н.Г.
 
Если я влюбился в Вас!
Почему тогда - "не в тех"?
Я влюбился!
Я люблю!
И в аду гореть согласен,
если только: ВАС ЛЮБЛЮ!
 
Но возможно ли такое?
Годы разные у нас,
а у сердца нет приказа:
красоту прекрасной дамы,
проходить, не замечать...
 
Если я влюбился в Вас!
Почему тогда - "не в тех"?