Твой сладкий сон .... ( Ответ Эрб Декокт )

Твой сладкий сон ....  (  Ответ Эрб Декокт  )

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Marga Sol - Beautiful Morning (Marga Sol Deep Mix)
 
КАК СЛАДОК СОН ТВОЙ
Эрб Декокт
 
Как сладок сон твой. Утро дышит
Прохладой омывая стан.
Лишь шёпот ветра вдруг услышит -
Застонет от дремотных ран.
----------------------------
ga-lucia
 
Ветвей стенания за ставнем,
Стучится громко разбудить.
Бежит река, летящим плавнем,
И вьётся утра злая нить ...
 
Как разбудить, как постараться,
Тебя в дневную явь вернуть.
И в волосах вдруг затеряться,
Немного лишь, чуть-чуть, чуть-чуть ...
 
Их причесать горбатым гребнем,
На ткани белой разбросать.
Поцеловать плечо, последним,
С тобою вместе с утром встать ...
 
Коснуться пальцами припухших,
От бурной ночи спелых губ.
Улыбкою одетых, лучших,
К любви нетерпящей, уступ ...
 
Я всё равно их поцелую,
Своими нежно обниму.
Как я люблю тебя такую
Как это льстит мне самому ...
 
Ты спящая - всегда Богиня,
Нагая нимфа страстных снов.
И не найти тебе мне имя,
Наверно лучше, чем любовь ...
----------------------------
ga-lucia
12.02.2019.г.