Я столько раз мечтал ....

Я столько раз мечтал ....
( От мужского лица.... _ )
 
Я столько раз мечтал свалиться в омут,
На глубину ночей в твои глаза.
И пусть внутри до боли жилы стонут,
И пусть не держат сердце тормоза ...
 
Кораллы губ медузой обжигают,
И тонкой струйкой мчится кровь из ран.
Я всё равно люблю, ведь ты такая,
С которой я пошёл бы только в храм ...
 
Богиня - и мне нет других дороже,
Хоть кошелёк до неприличий пуст.
Я поведу тебя женой на ложе,
И это - апогей для моих чувств ...
------------------------
ga-lucia
08.02.2019.г.