ТЫ ВНОВЬ ЗОВЁШЬ МЕНЯ С СОБОЮ ( одноимённое ) Ответ Эрб Декокт

ТЫ ВНОВЬ ЗОВЁШЬ МЕНЯ С СОБОЮ ( одноимённое ) Ответ Эрб Декокт

Аудиозапись

Муз. сопровождение : Stive Morgan - Into the Night
 
 
ТЫ ВНОВЬ ЗОВЁШЬ МЕНЯ С СОБОЮ
Эрб Декокт
 
Ты вновь зовёшь меня с собою
Мой демон ночи, страсть моя.
Безропотно пленён судьбою
Во тьме земного бытия.
-----------------------
ga-lucia
 
Не бойся этих тёмных красок,
И этих неземных лучей,
Мир так коварен в ликах масок,
И в этом мире ты ничей ...
 
Так значит, мой, и мной пленённый,
Тебя по весям поведу,
Держись руки, мной озарённый,
Шагай, шагай, тебя я жду ...
 
И мы с тобой вдвоём босые,
Войдём в простор ночной реки,
И воды схватят нас, нагие
Мы будем в естестве легки ....
 
Касаться влажными телами,
И в капельках по коже рук,
Мы будем вместе, вместе с вами,
Дыханием свежим пахнет луг ...
 
И из воды когда мы выйдем,
По нежной ласковой траве,
Наш поцелуй, желаний идол,
Кружит в пленённой голове ...
 
И демон ночи нас согреет,
Огнями трепетных страстей,
Под старым вязом нам постелит,
В ночи любовь всегда смелей ...
-----------------------
ga-lucia
12.02.2019.г.