я пью сегодня за тебя

Зима, зима,
Отчалила в весну
И лижет ветер,
В небе синеву,
А солнце, весело горит
И мой бокал,
Уже налит,
Я пью сегодня за тебя,
Моя небесная душа,
За то, что ты,
Во мне одна
И есть в тебе,
Процент тепла,
За то, что ты,
Сильнее всех,
За то, что любишь
Этот свет,
За то, что ты
сильнее грез,
Белее белости берез…
Я всё нашел в тебе
И рай и свой духовный,
Вечный край,
И я тебя люблю за то,
За то, что ты идешь легко…
***
.