дальнему дорога ближнему мечта

Дальнему дорога,
Ближнему мечта,
Ветру день сугроба,
Небу красота,
А тебе, а тебе,
А тебе любовь моя…
А тебе, а тебе,
А тебе мои синие глаза…
А тебе, а тебе,
А тебе эта земля,
Эта земля, эта земля,
Припев:
Мы двое странствующих в ночи,
Мы ищем дорогу своей любви,
И где-то одолжим дом для неё,
И там родится твоё ,моё серебро,
 
Жизнь наша,
Как та игра,
Играет с нами,
В свои края,
И в каждой стране,
Мы строим дом…
Чтоб смело влюбиться,
Чтоб смело родится,
Чтоб жить, не тужить,
И сердце своё,
Кому-то открыть.
 
Припев:
Мы двое странствующих в ночи,
Мы ищем дорогу своей любви,
И где-то одолжим дом для неё,
И там родится твоё ,моё серебро,