звезда метелей ,звезда зимы

***
Звезда метелей,
Звезда зимы,
О, осеняй знаменьем
Мои пути.
Пускай я еду
Между гор,
А в сердце свет,
Душой наполнен он,
И счастье лижет
Тело мне,
Воскрес мой мир
В святой мольбе.
И океан лучей звезды
На небе, мне открыл пути,
Я вижу берег, вижу свет,
Я странник мысли
Там, где след.
Я тихо жду, когда приду
В рассвет звезды,
В свою весну.
И там, на пастбище миров
Открою миру звук ветров…