Весна дана нам для любви и счастья.

Весна дана нам для любви и счастья.
Ответ на стихотворение Александра Долгова:
С весной в обнимку, в облаках у рая
 
 
Вот-вот весна... совсем не за горами
И встречу нам с тобой она сулит.
Разлуку пережили мы с тобою
И долгожданное свиданье к нам спешит.
 
Весна дана нам для любви и счастья.
Я так скучаю по нежности твоей.
Твоя судьба, с  моей судьбою схожа,
Поэтому твоя любовь, так тянется к моей.
 
Ты щедростью души своей мне даришь
Любовь, улыбку,  охапку луговых цветов...
А я гляжу в твои глаза, такие близкие, родные
Невольно появляется счастливая слеза.
 
Сбылась мечта, ее весна нам подарила.
Я чувствую объятья нежных рук.
С весной в обнимку, к ней я не ревную.
И нет нежнее и верней тебя, мой друг.