Тебе Господь позволит сделать выбор.

Тебе Господь позволит сделать выбор.
Уж так устроен мир, что есть всему начало и конец;
А жизненный конец , всего быстрей приходит,
Приходит в твою жизнь. И всё твое добро и зло,
по своим меркам- раздЕлит, перемножит...
 
Когда ты начинаешь в жизнь путь,
Тебе Господь позволит сделать выбор.
Ты в лабиринты жизни не стремись,
Ведь, лабиринт- мираж и человеку  нечего там делать.
 
Живи и радуйся ты на земле.
Ведь для тебя Господь её создал.
Для нас он приготовил леса и горы, моря и океаны...
На нас свою надежду возлагал.
 
На всё готовое мы в этот мир пришли...
Но, коль пришли, ответственно всё это береги.