РУМЯНАЯ ВЕСНА

РУМЯНАЯ ВЕСНА
А Февраль Весне навстречу,
Бросил белую перчатку,
И, ни в чём ей, не перечя,
Сдался весь ей, без остатка...
 
Ощущая перемены,
Снег пушистый крошкой сыпал,
Льдов хрустальных непременно, -
Все исчезнут, тая, глыбы...
 
От улыбки лучезарной,
Расцвели опять поляны,
И влюбился он внезапно,
В красоту Весны румяной...