" Прости "

" Прости "
" Прости "
( Из очень раннего...)
 
И в догорающих лучах заката
Мне всё казалось в розовых тонах.
А я шепчу: "Прости, не виновата,
Что иногда являюсь в твоих снах".
 
Прости за то, что мысли занимаю,
Что грежусь слишком часто наяву.
Прости за то, за что сама не знаю,
Заранее прощения прошу.
 
Прости слова, что отзывались болью
В душе твоей истерзанной давно.
Прости за то, что не твоей судьбою
Иду я рядом об руку с тобой.
 
Прости за горечь наших расставаний,
Что в памяти твоей ещё живу.
И за несбыточность твоих желаний
Прощенья у тебя я попрошу.
 
Прости за то, что этот дождь и ветер
Отныне не для нас с тобой одних.
Прости за то, что я живу на свете,
Но не с тобою коротаю дни.
 
Прости , что сказала, как мне дорог,
Когда идёшь по улице со мной.
Прости за то, что я ещё не скоро
Твой перестану нарушать покой.
 
А я прощу тебя за то, что было,
Что вовремя меня не возвратил.
Прости меня за то, что НЕ любила.
А я прощу за то, что ТЫ любил.
 
12. 03. 2000 г