" Когда ты далеко "

" Когда ты далеко "
Когда ты далеко, на сердце пусто
И замираю я, сжимаясь в точку.
Тебя не видеть - целое искусство,
Не говоря уже о тайне ночи.
 
Ты - ненасытной Мельпомене служишь,
С экрана даришь всем свои улыбки.
А мне, ты каждый раз целуешь душу
И исполняешь соло первой скрипки.
 
Раздашь себя ты снова, без остатка
На жертвенный алтарь кино положишь.
Но, как же встречи мне с тобою сладки,
Себе представить даже ты не сможешь.
 
Осколки сердца я заклею скотчем
И заверну, с дизайнерским талантом:
"Оно живое было между прочим"
Я прикреплю открытку с красным бантом.
 
06. 08. 2018 г
 
© Copyright: Алена Шуварикова, 2019
Свидетельство о публикации №119012904932