Равнодушие

В метро так много разных лиц,
Кто видел счастье, знает боль и горе;
Тех, кто свою жизнь играет "блиц",
И тех,кто никогда не видел моря.

Вы их не знаете и вам плевать
На то,что в жизни их происходило.
А для меня там каждый — это брат,
И каждого готов назвать любимым.

Вы скажите,что я больной.
И что же?
Я многое готов отдать,
Чтобы исчезло равнодушие и позже
Вы научились человека братом называть.

Мы все больны,но в наших силах
Эту ужасную болезнь перебороть.
Услышьте,люди!Будьте же любимы!
Люби же ближнего и будь готов ему помочь.