Любовь-беда.

Ночь
Слабый свет
Отчаяние

Вдыхаю боль с дымом сигареты.
Зачем в тебя влюбился я нечаянно?
Что бы на стены лезть, не зная где ты?

Стою один напротив сумрачной Невы,
Утоплен,истощен,убит.
И в каждом отражении лишь ты,
Но по иронии судьбы тобой забыт.

Очнулся .
Страшный сон.
Громадным страхом сверху давит потолок;
На все слова,изложенные мной
Читаю в диалоге непробиваемое "ОК".

Закрыл глаза.
И больше не проснусь.
Но и во сне твой лик преследует меня.
Я угасаю,больше не мечусь.
На век запомнил,что
Любовь — беда.