Герои ночи.

Тошнотворный туман пафоса,
Нескончаемый алкоголь;
Полноводные реки пошлости,
Личностей ноль.

Молодые "герои" ночи,
Пропавшие в туманном лесу.
О свете забывшие очи
Мотыльков направляют к костру.

Жизнью убитые "люди",
Исчезающие в пьяном угаре;
Их сердца на века закрыты
Слоем заржавленной стали.