А я ещё всё тот же забияка... [C]

А я ещё всё тот же забияка... [C]
А я ещё всё тот же забияка,
Не знающий, но верящий в любовь,
И верный ей, как может быть собака,
Горячий - закипает в жилах кровь.
 
Во сне её видал и не однажды,
И фибрами почувствовал души,
А ныне, не имея чувства жажды,
Решил остановиться: " Не спеши!"
 
Хоть так любовь прекрасна и приятна,
Хоть греет по ночам и вечерам,
Но людям почти всем малопонятна,
И трудно осознать её мирам.