Тоска

Я хочу уйти неспешно,
Колокольчиком звеня.
Чтобы снег кружил над вишней
Под которой ждал меня.
 
Дни считает злая вьюга,
Снег и ветер бьют в стекло,
И тоска, тоска по кругу...
День померк. Тоннель. Светло.