Город усталых обид

Город усталых обид
Город усталый обид,
Труженик слов и капризов,
Скорых, рекламных щитов,
Дыр и провалов в репризах….
Кто-то предъявит свой счёт,
В постах мелькают доносы,
Странно открыты они,
Лайки под ними гундосят….
Город претензий ворчит,
Он же разбитый, как старость,
Молодость тихо молчит,
Ей бы работа досталась….
Ты посмотри на погост,
Рубрику скромных поэтов,
Город болота и слёз,
Нет в нём бесплатных обедов! Месяц кривых дорог (февраль) 2019 Л.Д.