Давай посчитаем снежинки...;))

Давай посчитаем снежинки
И пусть уже скоро рассвет
Неважно что счет не узнаем
Как минимум тысячу лет...
Давай посчитаем снежинки
Греясь глинтвейном парящим
Смотря в бесконечное небо
Меж будущим и настоящим...
Давай посчитаем снежинки
Лови на ладошки,лови
Пусть все они будут снежинками
Снежинками нашей любви!!!