Сыну

Сыну
 
Золотистые твои кудри - завитки волос, покрывшие плечи.
Мы с тобой - одна душа в этой жизни, но измерить это, брат, нечем.
 
Как люблю тебя, сын мой милый, невозможно отразить даже в песне.
Разве мог когда мечтать, милый мальчик, что когда-нибудь тебя встречу.
 
Не придумали такой масти, объяснить которой можно мой выбор.
Но ценой всему стало счастье бултыхаться с тобой в воде, словно рыба.
 
Даже нет тебе пяти ещё, кроха, наслаждения нет сильнее в этой жизни -
Так люблю я тебя, мой мальчик, что отсутствуют даже мысли.
 
И пускай во Вселенной пол-мира в диком гомоне наживы страсть гложет,
Не придумали ещё такой силы, что меня с тобой разлучить сможет.
 
И хотя я в Бога не верю, повторяю, как молитв мантру -
Чтоб здоровье у тебя было и всё склеилось в жизни ладно.
29.05.2014