Мечтой пронизаны лучи!

Мечтой пронизаны лучи!

Аудиозапись

Я не хочу страдать впустую...
Дай Господь, мне мою мечту!
Хочу обвить свою родную,
Поверив в эту лишь судьбу!
 
И, окрылив свои мечтания,
Пишу с ней нежные стихи...
Душой лишь сладкие касания,
Мечтой пронизаны лучи!
 
И, чистота моих мышлений,
Заставив вздрогнуть всю тебя...
Любви моих всех откровений-
На крыльях счастья всё неся!
 
Стих, посвятивший своей Музе
Создал красивый унисон!
Ей подарив любви все розы-
Танцуя с нею вальс Бостон!