Приплыли

Приплыли
Что называется - приплыли,
Теперь мы быдло - не народ!
Тогда,кому же вы служили?!
Столетиями.Быдлу?Каждый год.
Кого венчали и крестили?
И причащали вы кого?!
Кого в могилах хоронили,
Людей,а может быть скотов?!
И куличи кому святили,
Под звонкий звон колоколов?
Грехи кому вы отпустили,
И преломили хлеб Христов?
Народ - есть быдло?Вы - зарвались!
На повороте занесло,
Вы от народа оторвались,
Не все в народе фальш и зло.
Народ.как может,выживает,
У каждого свои грехи...
И пастырь тот,кто всем прощает,
Не зря нося епитрахиль.
О,Времена!Как вы жестоки!
Что остается сирым нам,
В Век косности и технологий,
Искать опять тот Божий Храм,
Где нас поймут,где нас утешат,
Где быдлом нас не назовут,
Где за бесплатно и неспешно,
Окрестят нас и отпоют...